Изменения в Регламент МАК при ТПП Украины (UMAC) усилят эффективность морского арбитража в Украине

Изменения в Регламент МАК при ТПП Украины (UMAC) усилят эффективность морского арбитража в Украине

1 октября 2020 Советник Председателя МКАС при ТПП Украины Ольга Костышина приняла участие в обсуждении актуальных вопросов морского бизнеса во время пандемии Covid-19.

Госпожа Костышина отдельно остановилась на практических нововведениях и усовершенствовании выбранных положений Регламента МАК, которые были приняты решением Президиума ТПП Украины 17 сентября и вступают в силу с 1 ноября 2020 года. Спикер подчеркнула, что основной целью разработки и принятия изменений в Регламент UMAC является совершенствование и повышение эффективности арбитражного разбирательства морских споров, а также своевременное реагирование на воздействие карантина на морской бизнес.

Госпожа Костышина представила для участников семинара сравнительную таблицу изменений в Регламент МАК, которая доступна по ссылке, а также кратко представила новые положения, появились в Регламенте, и те аспекты, практическое использование которых было усовершенствовано. Соответствующая инфографика доступна по ссылке. В семинаре также приняли участие Артем Волков, арбитр Морской арбитражной комиссии (МАК), и практикующие юристы в сфере международного арбитража и морского права.



Добавить в календарь 20210620 20210620 Europe/Kiev Изменения в Регламент МАК при ТПП Украины (UMAC) усилят эффективность морского арбитража в Украине

1 октября 2020 Советник Председателя МКАС при ТПП Украины Ольга Костышина приняла участие в обсуждении актуальных вопросов морского бизнеса во время ...

Поделиться
Все Новости и отчеты

Maritime Arbitration Commission
at the Ukrainian CCI

33, vul. Velyka Zhytomyrska,
Kyiv, 01601
+380 44 584-25-74
ddo@macom.org.ua
tar@macom.org.ua

Отсканируйте QR-код для загрузки страницы в Вашем браузере